2000-2013年考研英語完形填空真題和答案英語一_第1頁
2000-2013年考研英語完形填空真題和答案英語一_第2頁
2000-2013年考研英語完形填空真題和答案英語一_第3頁
2000-2013年考研英語完形填空真題和答案英語一_第4頁
2000-2013年考研英語完形填空真題和答案英語一_第5頁
免費預覽已結束,剩余53頁可下載查看

下載本文檔

版權說明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內容提供方,若內容存在侵權,請進行舉報或認領

文檔簡介

1、2013年考研英語(一)真題Section I Use of EnglishDirections:Read the following text. Choose the best word(s) for eachnumbered blank and mark A, B, C or D on ANSWER SHEET 1.(10 points)People are, on the whole, poor at considering background information whenmaking individual decisions. At first glance this might

2、 seem like a strength that1 the ability to make judgments which are unbiased by 2 factors. ButDr Simonton speculated that an inability to consider the big 3 was leadingdecision-makers to be biased by the daily samples of information they were working with. 4, he theorized that a judge 5 of appearing

3、 too soft6 crime might be more likely to send someone to prison 7 he hadalready sentenced five or six other defendants only to forced community service on that day.To 8 this idea, they turned their attention to the university-admissionsprocess. In theory, the 9 of an applicant should not depend on t

4、he fewothers 10 randomlyfor interview during the same day, but Dr Simontonsuspected the truth was 11.He studied the results of 9,323 MBA interviews 12 by 31 admissionsofficers. The interviewers had 13 applicants on a scale of one to five. Thisscale 14 numerous factors into consideration. The scores

5、were 15 usedexamin conjunction with an applicant ' score on the GMAT, a standardized which is 16 out of 800 points, to make a decision on whether to accept him orher.Dr Simonton found if the score of the previous candidate in a daily series of interviewees was 0.75 points or more higher than tha

6、t of the one 17 that,then the score for the next applicant would 18 by an average of 0.075 points.This might sound small, but to 19 the effects of such a decrease a candidatewould need 30 more GMAT points than would otherwise have been 20.1. A grants B submits C transmits D delivers2. A minor B exte

7、rnal C crucial D objective3. A issue B vision C picture D moment4. A Above all B On average C In principle D For example6. A in B for C to D on7. A if B until C though8. A. test B. emphasize9. A. decision10. A. foundB. qualityB. studiedD unlessC.shareC. statusC. chosenD. promoteD. successD. identifi

8、ed5. A fond B fearful C capable D thoughtless11. A. otherwise B. defensible C. replaceable D. exceptional12. A. inspired B. expressed C. conducted D. secured13. A. assigned B. rated C. matched D. arranged14. A. put B. got C. took D. gave15. A. insteadB. thenC. ever D. rather16. A. selected B. passed

9、 C. marked D. introduced17. A below B after C above D before18. A jump B float C fluctuate D drop19. A achieve B undo C maintain D disregard20. A necessary B possible C promising D helpful92013考研英語(一)答案Section I Use of English1 .【答案】A grants【解析】第一句提到“總體而言,當人們自己做決定時,并不擅長考慮背景信息。”第二 句順接上文,“乍一看這是一種優(yōu)勢&qu

10、ot;,that引起定語從句,這種優(yōu)勢使人們具有一種能力,即能夠做出不受外界因素影響的不帶偏見的決定。B選項submit"服從,提交”,不能與ability連用,C選項transmit"傳輸,發(fā)射“,也不能與ability 搭配,D選項deliver“傳遞”,同樣不能與 ability搭配。A, C, D無論從搭配上還是意思上都不合適。A選項grant本身具有賦予,授予的意思。故答案選A。2 .【答案】D external【解析】external外部因素和上文的 background information 同義復現,不考慮背景 信息,不受外界因素影響。A選項minor 次

11、要的,B選項objective 客觀的,C選項crucial 殘酷的,D選項external外部的,故答案選 D。3 .【答案】C picture【解析】第三題本句but引起句意轉折。“但是XX推測不考慮大局會導致決策者被日常 接觸的信息影響而帶有偏見?!笔紫茸⒁獾娇涨懊嬗卸ü谠~the ,指代上文信息,即不考慮背景信息、不考慮大環(huán)境。而大局,大環(huán)境的表達,此處選擇 picture 是最貼切的。A 選項issue問題,B選項vision想象力,美景都不合適,故答案選C。4 .【答案】A For example【解析】通讀后面的句子,提到了法官與被告,這明顯是生活當中的一個具體的實例,故答案選A。

12、而B選項on average “平均,通?!?,出現的話,周圍往往應該要出現數字。C選項in principle“大體上,原則上”,后面需要出現的是總結性的話語,D選項above all “首先”是用來列舉條目,將 BCD排除。5 .【答案】B fearful【解析】從句意上來看“例如,他們提出理論,認為法官不敢在罪行面前表現得太軟弱,如果當天已經宣判五六名被告執(zhí)行緩刑,那么他很有可能將下一個人送入監(jiān)獄。A選項fond of 喜歡,B 選項 fear of 懼怕,C 選項 capable of 有能力,D 選項 thoughtless of 考慮不周,故答案選 B。6 .【答案】B on【解析】

13、根據句內的邏輯關系,在對待犯罪行為方面害怕表現出太軟弱,在。方面,關于。的表達應該用介詞on ,故答案為Bo7 .【答案】A if【解析】A if表條件。B選項until表時間,往往跟not連用,直接排除。C選項though 表讓步,D選項unless相當于if.not 。通讀空格所在的前后句子,得出這兩句之間的 邏輯關系是表示條件的。8 .【答案】D test【解析】首先注意到idea前面有定冠詞this ,很明顯指代上文提出的觀點。而且跟上文 以法官為例一樣,下文“他們把注意力轉向大學錄取過程”也是上文觀點的例證,目的是對上文的觀點進行檢驗,而不是A選項“促進”,B選項“強調”或 C選項“

14、分享”,故答案選D。9 .【答案】D success【解析】A選項decision "決定",B選項quality “質量,品質”,C選項status "地 位“,D選項success "成功”。申請者的 不應該取決于同一天隨機選到的其他幾名申請者。接著下文講到面試官面試MBA申請者的結果results ,因此第9題應該也有結果 的意思,與下文結合是達到正面的結果,因此答案是即“申請者的成功”。其它選項帶入原文重疊答案,與原義不符合10 .【答案】A chosen【解析】空格后面有一個副詞為 randomly ,隨機地,既然是隨機,那么選項B選項stud

15、ied “研究過的",C選項found"找到的"D選項identified"經鑒定的"就與randomly是相矛盾的,全部排除。11 .【答案】D otherwise【解析】本題解題關鍵在于 but ,通過suspect可以看出Dr. Simonton與前文意思相反,因此otherwise 正好符合題意。12 .【答案】C conducted【解析】此外明顯缺一個過去分詞作interviews 的定語,再看by后面的officers ,只有conducted(執(zhí)行),符合語境,故為正確答案。13 .【答案】B rated【解析】本題末尾 one

16、 to five(從一到五),前面又有一個on a scale(的范圍),A分配,D排列語義上說不通,再綜合后面的factor (因素),對比一下,只有 B (劃分等級),整合起來,即劃分成一到五個等級,合情合理C match看似與to搭配,但也不符合文意,故正確答案為B.14 .【答案】D took【解析】本題需聯系整句話, take - into consideration(考慮,涉及),從形式上來說沒有問題,再從意義上來看,說“這個等級考慮了幾種因素”,是對上文評級的進一步 解釋,也沒有問題。15 .【答案】B then【解析】還是承接上文講到的評級得分,后半句講到的是(平時學校等級)考

17、試得分,再結合中間conjunction 一詞(聯接),可以推斷為then (具有承接之意),因此為正確答案,而A和D為同一意義和用法(代替),與 conjunction 相沖突,C說不通,故也 為錯誤選項。16 .【答案】C marked【解析】本題出在一個非限定性定語從句上,先行詞為a standardized exam, 后半句是800分,考試和分數之間首選marked ,選項B通過具有一定的干擾性,但注意主語是考試,所以正確選項為 Co A為無關選項。17 .【答案】A before【解析】本句屬于比較級,對比的是幾個面試者的分數,C、D是空間上的上下,而這里缺的時間上的先后,故排除

18、C和D, B是“之后”,不符合語言先后邏輯,故正確答案為A.18 .【答案】C drop【解析】解本題需往下看,tothe effects of such a decrease,由此可以判斷接下來那個應聘者的分數是出現了下降,故正確選項C.19 .【答案】B undo【解析】該句為不定式作主語,“(面試考官可能給)更低的分數”所帶來的影響,可以推斷,是消除或是抵消這種不利結果,應聘者需要在 GMAT中多拿30分,A “達到”,C “保持” D “漠視”明顯不符,故 B為正確答案。20 .【答案】C necessary【解析】該題難度較大,需把句意弄懂,也就是“這30分是比所多的”建議把四個選項

19、分別代入空格處,A有前途的,B可能的,C必須的,D有幫助的,對比之后,只有C最合邏輯2012年考研英語(一)試題Section I Use of EnglishDirections:Read the following text. Choose the best word(s) for each numbered blank and mark A, B, C or D on ANSWER SHEET 1.(10 points)The ethical judgments of the Supreme Court justices have become an important issue re

20、cently. The court cannot 1 its legitimacy as guardian of therule of law 2 justices behave like politicians. Yet, in several instances, justicesacted in ways that 3 the court ' reputationfor being independent andimpartial.Justice Antonin Scalia, for example, appeared at political events. That kin

21、d of activity makes it less likely that the court' s decisions ws ibepartialjudgments. Part of the problem is that the justices are not 5 by an ethics code.At the very least, the court should make itself 6 to the code of conduct that7 to the rest of the federal judiciary.This and other similar c

22、ases 8 the question of whether there is still a9 between the court and politics.The framers of the Constitution envisioned law 10 having authority apartfrom politics. They gave justices permanent positions 11 they would be free to12 those in power and have no need to 13 political support. Our legals

23、ystem was designed to set law apart from politics precisely because they are so closely 14.Constitutional law is political because it results from choices rooted in fundamental social 15 like liberty and property. When the court deals withsocial policy decisions, the law it 16 is inescapably politic

24、al-which is whydecisions split along ideological lines are so easily 17 as unjust.The justices must 18 doubts about the court ' segitimacy by makingthemselves 19 to the code of conduct. That would make rulings more likely tobe seen as separate from politics and,20, convincing as law.1. Aemphasiz

25、e Bmaintain Cmodify D recognize2. Awhen Blest Cbefore D unless3. Arestored Bweakened Cestablished D eliminated4. AchallengedBcompromisedCsuspectedD accepted5. Aadvanced Bcaught Cbound Dfounded6. Aresistant Bsubject Cimmune Dprone7. Aresorts Bsticks C10ads Dapplies8. Aevade Braise Cdeny Dsett1e9. A1i

26、ne Bbarrier Csimi1arity Dconf1ict10. Aby Bas Cthough Dtowards11. Aso Bsince Cprovided Dthough12. Aserve Bsatisfy Cupset Dreplace13. AconfirmBexpress©cultivateDoffer14. AguardedBfollowedCstudiedDtied15. AconceptsBtheories©divisionsDconceptions16. AexcludesBquestionsCshapesDcontrols17. Adism

27、issedBreleasedCrankedDdistorted18. AsuppressBexploitCaddressDignore19. AaccessibleBamiableCagreeableDaccountable20. Aby all meansBat all costsCin awordDas a result2012考研英語(一)答案Section I1 .【答案】B【解析】從空后信息可以看出,這句表達的是“法官表現得像政治家”的情況下,法庭就不能保持其作為法律法規(guī)的合法衛(wèi)士的形象,所以應該選C, maintain “維持,保持”,其他顯然語義不通。2 .【答案】A【解析】從第

28、三段可以看出,文章認為法院和政治之間應該是有界限的。所以這里應該是當法官像政治家一樣行事,模糊了二者之間的區(qū)別時, 就失去了其作為法律衛(wèi)士的合法性。只有B, when表示這個意思。3 .【答案】B【解析】第二段給的具體事例說明,法官出現在政治活動中會使法官形象受損,影響他們獨立、公正的名聲。只有 B, weaken能表示這個意思。4 .【答案】D【解析】空前信息顯示,法官出席政治活動會讓法院的審判收到影響,人們就會認為其審判不公正,所以選 D, be accepted as."被認為是"。5 .【答案】C【解析】空所在的語境為:產生這樣的問題,部分原因在于“法官沒有 道德規(guī)

29、范”。后一句話說,至少法院應該遵守行為規(guī)范,這顯然是進一步說明上一句話。所以上一句是說法官沒有受到道德規(guī)范的約束,選C, bound 。6 .【答案】B【解析】根據解析 5可以看出,這里應該是說遵守行為規(guī)范,subject與to連用,表示“服從某物,受支配”。故本題選Bo7 .【答案】D【解析】分析句子結構可知,這里是由that引導的定語從句修飾說明前面的行為規(guī)范,是說法院也應當遵守適用于其他聯邦司法部的行為規(guī)范。apply t o “適用于”符合題意。resort to"求助于";stick to (原則等"監(jiān)持 語意不通。8 .【答案】B【解析】空所在的語境為

30、,類似這樣的案例提出了這樣一個問題:法院和政治之間是否 還存在著界限。提出問題,產生問題用只能選raise。9 .【答案】A【解析】根據第8題可知,空內應填line ,"界限"。barrier"障礙"similarity"相似性”,conflict“沖突”都不合題意。10 .【答案】B【解析】根據句意,憲法的起草者們預想的是將司法從政治中分出來,讓其享有獨立的 權力。envision as"將想象成”。所IB選【解析】本題考察邏輯搭配。本選項答案的確定需結合前句意思,制憲者旨在使法律不受政治的任何影響, 這樣一來,法官就可以免受掌權者

31、的影響了。此空就是考察由此所帶來的結果,故選A。12 .【答案】C【解析】此題承接上題,可知法律不受政治的影響,從而法官也不用擔心掌權者(thosein power)。13 .【答案】C【解析】此題承接上題,結合句意,可知該半句主要表達“法官也無需政治支持了?!?選項C最符題意。14 .【答案】D【解析】此題考察詞意辨析。原句表達“我們的法律體系是法律完全不受政治的影響, 是因為這兩者是緊密?!薄=Y合句意思,D最合題意.15 .【答案】A【解析】此題考察詞意辨析。文中說“憲法具有政治性,是因其的選擇都是植根于諸如 自由,財產之類的基本社會。中?!弊杂?,財產是西方社會的一些基本社會理念或概念,

32、故選A。16 .【答案】C【解析】此題考察詞意辨析。首先分析該句,可知空白處添加上一動詞可構成一定語從 句,限定" the law ”。其次,文中語境表達“當法律處理社會政策決策問題時,。的法律不可避免的具有政治性。四個選項中,C為最佳答案。1317 .【答案】A【解析】此題考察詞意辨析。可由文中語境得知,該半句主要表達“這也就解釋了為何 背離思想路線的決策被看作是不公正的,從而被輕易的.哈語境,以及四個選項的意思,可知A最佳。18 .【答案】C【解析】此題考察詞意辨析。由文中語境可知該句主要表達“法官必須。有關法庭(裁決的)公正合理的質疑?!彼膫€選項中,僅C符合題意。19 .【答案

33、】D【解析】本題考察短語搭配及相似短語辨析。四個選項均可與連用,其中accessible to 易接近的;可歸屬的;可得到的可歸因的amiable to 可親,多指人和藹可親,易于接近agreeable to 欣然同意的;適合的,適宜的accountable to 對負責此題的理解需承接整個句,首先此空所在后半句乃一方式狀語,承接前半句說明法官怎樣來解決有關法庭(裁決的)公正合理的質疑。將此四個選項分別代入,可得出正確答案D,法官只有對對行為準則負責,也即是遵循一定的行為準則才可確保其裁決的公正與合理。20 .【答案】D【解析】此題考察邏輯搭配。此句承接上句,旨在說明由此帶來的結果,也即是文中

34、所 說的“。使得裁決看起來完全不受政治的影響,如法律一般令人信服?!苯Y合四個選 項意思,可知選D。#15172011考研英語(一)試題Section I Use of EnglishDirections:Read the following text. Choose the best word(s) for each numbered blank and mark A, B, C or D on ANSWER SHEET 1. (10 points)Ancient Greek philosopher Aristotle viewed laughter as“ a bodily exercise

35、 preciousto health. " But J some claims to the contrary, laughing probably has littleinfluence on physical fitness Laughter does 2 short-term changes in thefunction of the heart and its blood vessels, 3 heart rate and oxygenconsumptionBut because hard laughter is difficultto 4, a good laugh isu

36、nlikely to have 5 benefits the way, say, walking or jogging does.6, instead of straining muscles to build them, as exercise does, laughter apparently accomplishes the 7, studies dating back to the 1930' indicatethat laughter 8 muscles, decreasing muscle tone for up to 45 minutes after thelaugh d

37、ies down.Such bodily reaction might conceivablyhelp 9 the effects of psychologicalstress. Anyway, the act of laughing probably does produce other types of 10feedback, that improve an individual'emotionalstate. 11 one classicaltheory of emotion, our feelings are partially rooted12 physical reacti

38、ons. Itwas argued at the end of the 19 th century that humans do not cry 13 they aresad but they become sad when the tears begin to flow.Although sadness also 14 tears, evidence suggests that emotions can flowu rzburg in Germany asked volunteers15 muscular responses. In an experiment published in 19

39、88,social psychologist Fritz Strack of the University of wto 16 a pen either with their teeth-thereby creating an artificial smile- orwith their lips, whichwould producea(n)17 expression.Those forced toexercise their smiling muscles 18 more exuberantly to funny cartons than didthose whose mouthswere

40、 contractedina frown, 19 thatexpressions mayinfluence emotions rather than just the other way around 20, the physical actof laughter could improve mood.Dlike1 .AamongBexceptCdespite口2 .AreflectBdemandCindicate|Dproduce3 .AstabilizingBboosting©impairingDdetermining4 .AtransmitBsustainCevaluateDo

41、bserve5 .AmeasurableBmanageableCaffordableDrenewable6 .AIn turnBIn factCIn additionDIn brief7 .AoppositeBimpossibleCaverageDexpected8 .AhardensBweakensCtightensDrelaxes9 .AaggravateBgenerateCmoderateDenhance10.AphysicalBmental©subconsciousDinternal11.AExcept forB AccordingtoC Due toD As for12.A

42、withBonCinDat13.AunlessBuntilCifDbecause14.AexhaustsBfollowsCprecedesDsuppresses15.AintoBfromCtowardsDbeyond16.AfetchBbiteCpickDhold17.AdisappointedBexcitedCjoyfulDindifferent18.AadaptedBcateredCturnedDreacted19.AsuggestingBrequiringCmentioningDsupposing20.AEventuallyBConsequentlyCSimilarlyDConverse

43、ly2011考研英語(一)答案Section I Use of English1-5 CDBBA 6-10 BADCA 11-15 BCDCB 16-20 DADAC1 .C解析:語義邏輯題。第一句含義是“古希臘哲學家亞里士多德把笑看作是“有益于身體健康的寶貴鍛煉”,第二句意思是“但是一些人提出相反的意見,輕笑可能對身體健康影響極小”,兩句之間是轉折關系,A、B、C、D四個選項中只有 C選項表轉折“盡管”,故是正確選項。2 .D解析:語義辨析題。上下文語境是“笑確實能短期的改變”。 A. reflect “反映”,demand "要求",C. indicate "

44、表明,暗示",D. produce"D型頻符崎有語境,所以是正確答案。3.B解析:語義搭配題。文中提到“笑能夠心律呼吸速率。" A. stabilizing 意思是“安定,穩(wěn)定”,B. boosting"促謝進",C. impairing"損毒1弱”,D. determining "決定”,根據語境應該是“笑能夠促進心律呼吸速率”,B為正確答案。4.B解析:語義辨析題。這句話意思是“但是因為大笑很難,一次狂笑不可能”,四個選項的含義分別是 A. transmit"傳播",B. sustain“維持&quo

45、t;,C. evaluate"評估",observe"觀察",根據語境,只有 B. sustain符合語境。5.A解析:語義辨析題。這句話意思是“一次狂笑不可能像比如走路或者慢跑那樣對心血管功能產生 益處。" A. measurable"重大的,重要的",B. manageable“易控制的",C. affordable"負擔得起的"D. renewable"可再生的",四個選項中能和“益處"搭配的只有A. measurable ,故是正確答案。6.B解析:邏輯分析

46、題。第二段第一句是說“其他的鍛煉可以拉緊增強肌肉,很顯然笑確是起到了 作用”,對上文有承接還有轉折的關系,A. In turn 意思是"輪流",C. In addition是“另外",D. In brief 意思是“簡而言之”,都不符合語境,只有 B. In fact“事實上”符合上下文語境,是正確選項。7 .A解析:語義邏輯題。第二段第二句的意思是說“笑可以放松肌肉,在狂笑平息之后45分鐘內會降低肌肉張力”,跟上文中的“其他的鍛煉可以拉緊增強肌肉”是相反的關系,所以 A. opposite 是正確選項。8 .D解析:語義搭配題??崭袂昂竺媸恰靶?肌肉”,A. h

47、ardens “使變硬” B. weakens “減少”, C. tightens"是變緊”,D. relaxes“放松”,因為上文提到了 “其他的鍛煉可以拉緊增強肌肉,很顯然笑確實起到了相反的作用”?!袄o”的反義詞只有D. relaxes ,故正確。9 .C解析:語義搭配題。這句話的意思是“這樣的身體放松可能會幫助心理緊張狀態(tài)的影響。" A. aggravate"加劇,惡化“,B. generate ”使形成,發(fā)生“,C. moderate制,減輕”,D. enhance“增加”,根據上下文語境,只能是“減輕心理壓力”,故C是正確選項。10 .A解析:語義邏輯

48、題。這句話的意思是“笑的行為畢竟可能會產生其他形式的反饋來提高個體的情緒狀態(tài)?!逼渲刑岬健靶Φ男袨椤保且环N身體上的行為,后面提到“其他 反饋”,應該是和“笑”相呼應的,故正確選項是Ao11.B解析:詞義辨析題。根據已知信息推測,應該是“根據一個經典的情緒理論,”Except for表示“除了:它引出一個與前面的詞相反的原因或者事例;B. Accordingto "根據,按照”,表示依據,后面常跟表示理論、思想之類的詞,是正確答案。C. Dueto "由于,因為"后面跟一般原因,D. As for"至于,就方面說"用以轉換話題和表現態(tài)度,故排

49、除。12.C解析:固定搭配題。be rooted in 是固定詞組表示“來源于”be艮oote選項不搭配使用,故排除。解析:邏輯關系題。這句話的意思是“人們不會他們傷心而哭,但當開始流淚時他們才變得傷心。”傷心和哭之間是因果關系,所以答案應該是D. because 。14.C解析:詞義辨析/語義邏輯題。解題關鍵although 。 although 表示假設,讓步。由上文提到當人們流淚時才覺得傷心可知,傷心在流淚之后。這里要說另一種情況“傷心也會在流淚之前”而A. exhausts"使筋疲力盡便疲憊不堪”,B. follows"跟隨"C. precedes &qu

50、ot;先于,表示在 之前發(fā)生(或出現)" ;D. suppresses"壓制;阻止;抑制”,語義不符。15.B解析:詞義辨析題。由已知信息可知原文要表達“證據顯示情緒是肌肉反映的結果”A.into"進入中,到里”B. from “來自”表原因,符合表達需要,故為正確答案。C. towards向,朝D. beyond “超出,超過“意思不符合,故排除。16.D解析:詞義辨析題。A. fetch"取來”,B. tflte' , Cick"采,摘",D.hold “拿,抱,握住”,根據上下文信息可知該實驗要求志愿者用牙咬住或者用嘴含

51、住一支筆。hold的意思最符合。17.A解析:詞義辨析/語義邏輯題。由已知信息“用嘴含住一支筆”推測,這個動作會產生一種失望的表情 A. disappointed"失望的"意思最符合,B. excited C."興奮的”,joyful “快樂的”, D. indifferent"漠不關心的”都不符合語境,故排除。18.D解析:詞義辨析題。A. adapted to"變得習慣債適應于",, B. catered to"迎合,滿足某種需要或要求“,C. turned to "轉陽.reacted to"對作出

52、反應”,根據原文表達需要“在觀看有趣的動畫片時”此處正確選項是D. reacted to 19.A解析:詞義辨析題。根據前文信息,由前面的實驗結果“那些被強制鍛煉笑肌的人比那些嘴唇皺著表情失望的人在觀看有趣的動畫片時反應更加豐富”,我們可以推斷出一個結論A.suggesting 表明,后接結論的句子,符合要求,故為正確答案。B. requiring"需要,要求”, C. mentioning"提到“,D. supposing假櫻定都不符合上下文語境,故排除。20.C#解析:邏輯分析題。上文提到了 “表情而不是其他的方式可能會影響情緒”,后文又提到了“笑的生理行為可以使心情好

53、轉”,前后句解釋的是同一種情況。A. Eventually 和B.Consequently ,都是作為"總結"的副詞,D. Conversely 表示"相反",只有 C.Similarly "相似的是",符合上下文邏輯,是正確選項。#2010年考研英語(一)試題Section I Use of EnglishDirections:Read the following text. Choose the best word(s) for each numbered blank and mark A, B, C or D on ANSWER

54、 SHEET 1. (10 points)In 1924 America's National Research Council sent two engineers to supervisea series ofindustrial experimentsat a large telephone-parts factorycalled the HawthornePlant nearChicago. It hoped they would learn how stop-floor lighting 1 workers' productivity. Instead,the stu

55、dies ended 2 giving their name to the "Hawthorne effect", the extremely influentialidea that the very 3 to being experimented upon changed subjects' behavior.The idea arose because of the 4behavior ofthe womenin the Hawthorneplant.According to 5 of the experiments, their hourly output rose when lighting was increased,but also when it was dimmed. It didnot 6 whatwas done inthe experiment; 7something was changed, productivity rose. A(n)8 that they were being experimented uponseeme

溫馨提示

  • 1. 本站所有資源如無特殊說明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請下載最新的WinRAR軟件解壓。
  • 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請聯系上傳者。文件的所有權益歸上傳用戶所有。
  • 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網頁內容里面會有圖紙預覽,若沒有圖紙預覽就沒有圖紙。
  • 4. 未經權益所有人同意不得將文件中的內容挪作商業(yè)或盈利用途。
  • 5. 人人文庫網僅提供信息存儲空間,僅對用戶上傳內容的表現方式做保護處理,對用戶上傳分享的文檔內容本身不做任何修改或編輯,并不能對任何下載內容負責。
  • 6. 下載文件中如有侵權或不適當內容,請與我們聯系,我們立即糾正。
  • 7. 本站不保證下載資源的準確性、安全性和完整性, 同時也不承擔用戶因使用這些下載資源對自己和他人造成任何形式的傷害或損失。

評論

0/150

提交評論