




版權(quán)說明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請進行舉報或認領(lǐng)
文檔簡介
一、閱讀理解Hello!MynameisJane.Therearefourpeopleinmyfamily:myfather,mymother,mybrotherandme.Myfatherisacook.Heisinthekitchennow.Heistallandstrong.Mymotherisadoctor.She’sfriendly.MybrotherandIarestudents.Mybrotheristallandthin.I’mshortandquiet.Dinner’sready.Wewillhavebeefnoodlesandvegetablesfordinner.1、Thereare______peopleinJane’sfamily.(
)A.three B.four C.five2、Jane’sfatherisa______.(
)A.teacher B.nurse C.cook3、Jane’smotherisa______.(
)A.doctor B.farmer C.driver4、Jane’sbrotheris
______.(
)A.tallandstrong B.shortandfat C.tallandthin5、Theywillhave______andvegetablesfordinner.(
)A.chickennoodles B.fishnoodles C.beefnoodlesLondonisabigandoldcity.It’sthecapital(首都)oftheUK.It’scoolinsummer.It’snotcoldinwinter.Butitoftenrains.Maybeyou’rewearingadressinthemorning,butyouwearsasweaterintheevening.Maybeitissunnynow,butonehourlaterit’ssnowy.Sothepeopleoftentalkaboutweather.If(如果)yougotoLondon,youcanvisitmanyplaces.BigBenisverytallandfamous.YoucanalsoseetheHydePark.TheBuckinghamPalaceisnexttothepark.TheQueenlivesthere.TheQueenis96yearsold.Andsheisworkingnow!6、Where’sthecapitalofUK?(
)A.London B.Beijing C.NewYork7、ThepeopleinLondonliketalkingabout__________.(
)A.sports B.Queen C.weather8、Youcan’tsee__________inLondon.(
)A. B. C.9、Whichistrue?(哪個正確?)(
)A.LondonisintheUS.B.There’sfourseasonsinLondoninoneday.C.Youcan(能)gototheWestLakeinLondon.10、Thepassage(短文)isabout__________.(
)A.China B.theUK C.London觀察和分析表格,根據(jù)表格內(nèi)容,選出正確的答案。ToyColourPriceblue¥8(¥15/2fans)orange¥16brown¥45red¥28(¥50/2toycars)green¥35*Buy(買)twobrowntoybearsandyoucangetoneorangekiteforfree(免費).11、Tworedtoycarsare_______yuan.(
)A.fifteen B.fifty-six C.fifty12、Anorangekiteandagreentoycarare_______yuan.(
)A.forty-three B.fifty-one C.sixty-five13、Howmucharefivebluefans?(
)A.Thirty-eightyuan. B.Thirty-nineyuan. C.Fortyyuan.14、Ifyouhavefiftyyuan,youcanbuy_______.(
)A.twogreentoycars B.a(chǎn)browntoybear C.fourorangekites15、Twobrowntoybearsandoneorangekiteareatleast(至少)_______yuan.(
)A.forty-five B.sixty-one C.ninetyItisJimmy’sbirthdaytoday.Heisfiveyearsold.Hegetsmanybirthdaypresentsfromhisfamilyandoneofthemisanicebigdrum(鼓).“Whogiveshimthatdrum?”hisfatherasks.“Hisgrandfather,”answersJimmy’smother.Jimmylikeshisdrumverymuch.Heoftenmakesaterrible(可怕的)noisewithit,buthismotherdoesn’tsayanythingaboutit.Hisfatherisnotathome.Heisworkinginaschool.Sohedoesn’thearthenoise.Butoneoftheneighbours(鄰居)doesnotlikethenoise.Soonemorningshetakesaknife(刀)andgoesintoJimmy’sroom.Jimmyismakinganoisewiththedrum.Shesaystohim,“Hello,Jimmy.Doyouknowthereissomethingveryniceinyourdrum?Here’saknife.Openthedrumandlet’sfindit.”Jimmyisveryhappytogettheknife.16、—HowoldisJimmy?(
)—He’s______.A.5 B.4 C.1517、______givesJimmythedrum.(
)A.Hisfather B.Hisneighbor C.Hisgrandfather18、WhatdoesJimmy’sfatherdo?(
)A.Anengineer B.Aworker C.Ateacher19、—Whatdoestheword“noise”meaninChinese?(
)—______.A.哭聲 B.噪音 C.叫聲20、______opensthedrumwiththeknife.(
)A.Jimmy B.Jimmy’sfather C.Jimmy’sneighbourHello,IamSuYang.Welcometomynewhome.Wehavealivingroom,twobedrooms,akitchen,adiningroom(餐廳)andabathroom.Ourdiningroomisbig.Weeathere.Lookatourbedroom.Wehavetwobedsinit.Mybediswhite.SuHai’sbediswhitetoo.Wehavetwodesksandtwochairs.Wedohomework(做作業(yè))here.Thisisthekitchen.Wehaveafridgehere.21、—HowmanyroomsarethereinSuYang’shome?(
)—______A.Five. B.Six.22、SuYangandSuHai’sbedsare______.(
)A.white B.black23、Theyhavea______inthekitchen.(
)A.fridge B.TV24、SuYangandSuHaidotheirhomework(做作業(yè))inthe______.(
)A.bedroom B.livingroom25、SuYang’sfamilyhavelunchinthe______.(
)A.kitchen B.diningroomSandyismycousin.Heisonlyfouryearsold.Helikestotoucheverything.Oneday,SandyandIaretakingawalkinthepark.Suddenly,Sandyseessomebeesontheflowers.Heisveryhappy.Hewalksonthegrassandcatchesthem.Thenaparkkeepercomesuptous.Hepointstoasignonthegrassandsays,"Cantyouseethesign?"Sandysays,“Whatdoesitmean?”“Itmeansyoushouldn’twalkonthegrass.Finetenyuan.”“Oh,sorry,sir,Idon'tknowthesign.Ijusthavefiveyuan.Iputonlyonefootonthegrass.”Theparkkeeperlaughsandsays,“OK,Iwon’tfineyou.Rememberdon'tdoitagain.”26、—HowoldisSandy?(
)—Heis_________.A.six B.five C.four27、—Wherearetheytakingawalk?(
)—_________.A.Intheschool. B.Inthepark. C.Onthegrass.28、Arethereanybeesontheflowers?(
)A.Yes,thereare. B.No,therearen’t. C.Yes,thereis.29、Whatdoesthesignonthegrassmean?(
)A.Don'ttouch. B.Noclimbing. C.Nowalking.30、WhichofthefollowingsentenceisTRUE?(
)A.TheparkkeeperfinesSandytenyuan.B.TheparkkeeperfinesSandyfiveyuan.C.Theparkkeeperdoesn'tfineSandy.【參考答案】一、閱讀理解解析:1、B
2、C
3、A
4、C
5、C【分析】短文主語介紹了簡的家人。1、句意:在簡的家里有_________人。A三個,B四個,C五個。根據(jù)文中句子Therearefourpeopleinmyfamily:myfather,mymother,mybrotherandme.可知她家里有4個人,故選B。2、句意:簡的爸爸是一名_________。A老師,B護士,C廚師。根據(jù)文中句子Myfatherisacook.可知爸爸是一名廚師,故選C。3、句意:簡的媽媽是一名__________。A醫(yī)生,B農(nóng)民,C司機。根據(jù)文中句子Mymotherisadoctor.可知媽媽是一名醫(yī)生,故選A。4、句意:簡的哥哥是__________。A又高又壯,B又矮又胖,C又高又瘦。根據(jù)文中句子Mybrotheristallandthin.可知哥哥是又高又瘦的,故選C。5、句意:他們晚餐將吃_________和蔬菜。A雞肉面條,B魚肉面條,C牛肉面。根據(jù)文中句子Wewillhavebeefnoodlesandvegetablesfordinner.可知晚餐將吃牛肉面和蔬菜。故選C?!军c睛】解析:6、A
7、C
8、C
9、B
10、C【導(dǎo)語】本文介紹了英國首都倫敦的天氣和景點。6、句意:英國的首都在哪里?A倫敦,B北京,C紐約,根據(jù)文中“Londonisabigandoldcity.It’sthecapitaloftheUK.”可知,英國的首都是倫敦,故選A。7、句意:倫敦的人們喜歡談?wù)揰___。A運動,B女王,C天氣,根據(jù)文中“Sothepeopleoftentalkaboutweather.”可知倫敦的人們喜歡談?wù)撎鞖?,故選C。8、句意:在倫敦你看不到____。A海德公園,B大本鐘,C故宮,根據(jù)文中“BigBenisverytallandfamous.YoucanalsoseetheHydePark.”可知在倫敦你看不到故宮,故選C。9、句意:以下哪項是正確的?A倫敦在美國。B在倫敦一天中有四個季節(jié)。C在倫敦你能去西湖。根據(jù)文中“Maybeyou’rewearingadressinthemorning,butyouwearsasweaterintheevening.”可知倫敦晝夜溫差大,一天中如同經(jīng)歷了四季,故選B。10、句意:這篇短文是關(guān)于____。A中國,B英國,C倫敦,根據(jù)文中“Londonisabigandoldcity.”可知這篇短文是關(guān)于倫敦的,故選C。解析:11、C
12、B
13、A
14、B
15、C【導(dǎo)語】本文講了玩具的顏色、價格。11、句意:兩輛紅色的玩具車______元。A15,B56,C50,根據(jù)表格可知兩輛紅色的玩具車50元,故選C。12、句意:一個橙色的風(fēng)箏和一輛綠色的玩具車_______元。A43,B51,C65,根據(jù)表格可知一個橙色的風(fēng)箏16元,一輛綠色的玩具車35元,一個橙色的風(fēng)箏和一輛綠色的玩具車一共51元,故選B。13、句意:五個藍色的風(fēng)扇多少錢?A38元。B39元。C40元。根據(jù)表格可知一個藍色的風(fēng)扇8元,兩個藍色的風(fēng)扇15元,那么五個藍色的風(fēng)扇38元,故選A。14、句意:如果你有50元,你可以買______。A兩輛綠色的玩具車,B一只棕色的玩具熊,C四個橙色的風(fēng)箏,根據(jù)表格可知兩輛綠色的玩具車70元,一只棕色的玩具熊35元,四個橙色的風(fēng)箏64元,故選B。15、句意:兩個棕色玩具熊和一個橙色風(fēng)箏至少______元。A45,B61,C90,根據(jù)“Buy(買)twobrowntoybearsandyoucangetoneorangekiteforfree(免費).”,可知買兩個棕色玩具熊送一個橙色的風(fēng)箏,兩個棕色玩具熊90元,故選C。解析:16、A
17、C
18、C
19、B
20、A【導(dǎo)語】本文講述了一個叫做Jimmy的小孩子在5歲生日的時候收到一個生日禮物——鼓,Jimmy很喜歡這個鼓,每天會敲。因此他也制造了很多噪音,但他父母并未制止他。最后一個鄰居用一個辦法讓Jimmy不再制造噪音。16、問句句意:—Jimmy幾歲了?—他_____。根據(jù)Heisfiveyearsold.他五歲了??芍狫immy5歲了。故選A。17、句意:_____送給了Jimmy鼓。根據(jù)媽媽的回答Hisgrandfather。他的爺爺??芍菭敔攇randfather送給他的。故選C。18、問句句意:Jimmy的爸爸是做什么的?根據(jù)Heisworkinginaschool.他在學(xué)校工作??芍陌职质且幻蠋焧eacher。故選C。19、問句句意:“noise”這個詞的漢語意思是什么?根據(jù)整篇文章含義可以推斷出noise是噪音,故選B。20、句意:_____用刀子打開了鼓。Jimmyisveryhappytogettheknife.Jimmy很開心拿到了刀子??赏茰y是Jimmy自己打開了鼓。故選A。21、B
22、A
23、A
24、A
25、B【導(dǎo)語】本文蘇陽介紹了家里的居室,家具以及平時在不同居室做的事情。21、句意:—蘇陽的家里有幾個房間解析:21、B
22、A
23、A
24、A
25、B【導(dǎo)語】本文蘇陽介紹了家里的居室,家具以及平時在不同居室做的事情。21、句意:—蘇陽的家里有幾個房間?—_____A五個,B六個。根據(jù)Wehavealivingroom,twobedrooms,akitchen,adiningroomandabathroom.我們有一個客廳,兩個臥室,一個廚房,一個餐廳和一個浴室??芍狟選項符合題意,故選B。22、句意:蘇陽和蘇海的床是_____。A白色的,B黑色的。根據(jù)Mybediswhite.SuHai’sbediswhitetoo.我的床是白色的。蘇海的床也是白色的??芍狝選項符合題意,故選A。23、句意:他們在廚房里有一臺______。A冰箱,B電視機。根據(jù)Thisisthekitchen.Wehaveafridgehere.這是廚房。我們有一臺冰箱在這里??芍狝選項符合題意,故選A。24、句意:蘇陽和蘇海在______做作業(yè)。A臥室,B客廳。根據(jù)Looka
溫馨提示
- 1. 本站所有資源如無特殊說明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請下載最新的WinRAR軟件解壓。
- 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶所有。
- 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁內(nèi)容里面會有圖紙預(yù)覽,若沒有圖紙預(yù)覽就沒有圖紙。
- 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
- 5. 人人文庫網(wǎng)僅提供信息存儲空間,僅對用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護處理,對用戶上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對任何下載內(nèi)容負責(zé)。
- 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當(dāng)內(nèi)容,請與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
- 7. 本站不保證下載資源的準確性、安全性和完整性, 同時也不承擔(dān)用戶因使用這些下載資源對自己和他人造成任何形式的傷害或損失。
最新文檔
- 簡易租賃合同模板
- 短期租賃推土機合同
- 技術(shù)咨詢服務(wù)領(lǐng)域合同合同
- 勞動合同爭議答辯狀模板
- 煤炭運輸合同范本
- 展位分租合同
- 教育學(xué)生珍愛生命
- 數(shù)據(jù)信息安全保密合同
- 胸外科快速康復(fù)護理要點
- 股權(quán)轉(zhuǎn)讓合同法律意見書示例
- 中心靜脈深靜脈導(dǎo)管維護操作評分標準
- 小微企業(yè)安全生產(chǎn)標準化模板
- 助產(chǎn)士的產(chǎn)婦心理疏導(dǎo)與支持技巧
- 胸椎結(jié)核護理查房課件
- 初中英語八年級下冊Unit 4 Why don't you talk to your parents Section B(2a-2e)課件
- 國家開放大學(xué)《農(nóng)業(yè)推廣》形考任務(wù)1-3參考答案
- 基于flexsim的煉鋼-連鑄仿真模型
- 星環(huán)大數(shù)據(jù)方案介紹課件
- 稻田養(yǎng)殖小龍蝦項目計劃書
- 2022-2023學(xué)年廣東省深圳市龍崗區(qū)春蕾小學(xué)數(shù)學(xué)五年級第二學(xué)期期末聯(lián)考模擬試題含解析
- 牙齒發(fā)育異常 畸形根面溝
評論
0/150
提交評論