五年級英語下冊試題Lesson6Dannyislost冀教版三起(含答案及解析)_第1頁
五年級英語下冊試題Lesson6Dannyislost冀教版三起(含答案及解析)_第2頁
五年級英語下冊試題Lesson6Dannyislost冀教版三起(含答案及解析)_第3頁
五年級英語下冊試題Lesson6Dannyislost冀教版三起(含答案及解析)_第4頁
免費(fèi)預(yù)覽已結(jié)束,剩余1頁可下載查看

下載本文檔

版權(quán)說明:本文檔由用戶提供并上傳,收益歸屬內(nèi)容提供方,若內(nèi)容存在侵權(quán),請進(jìn)行舉報或認(rèn)領(lǐng)

文檔簡介

1、五年級英語下冊試題Lesson6 Danny is lost冀教版三起(含答案)一、閱讀理解(共3題)(1) 一)左右匹配。Today is Saturday. The weather is warm and sunny. Bob and Jack go to the park. There are many people there. The girl under a big tree is reading a book. Two boys are playing football on the grass. The girl in a red dress is riding a bike.

2、 Two women are talking. The man beside these women is playing with a baby. Bob and Jack are beside the river. They are sitting on the chair and drawing pictures. It's warm and sunny A. are beside the river.(2) There are many people B. are talking. Two boysC. in the park.(4) Two womenD. are playi

3、ng football on the grass. Bob and Jack E. on Saturday.2.(二)根據(jù)短文內(nèi)容作答。Today is Saturday. The weather is warm and sunny. Bob and Jack go to the park. There are many people there. The girl under a big tree is reading a book. Two boys are playing football on the grass. The girl in a red dress is riding a

4、 bike. Two women are talking. The man beside these women is playing with a baby. Bob and Jack are beside the river. They are sitting on the chair and drawing pictures.(1) Are Bob and Jack in the park? Who is reading a book?(3) What is the girl in a red dress doing?(4) Who is playing with a baby?(5)

5、What are Bob and Jack doing?3.閱讀對話,判斷正誤。Jenny: It's 12:00 o'clock. Time for lunch!Danny and Li Ming : Let's go to the Happy Restaurant!Jenny: Okay!(In the restaurant)Waiter : What would you like?Jenny: I'd like a hot dog and some juice.Waiter : Okay! And you, please?Li Ming : I'd

6、 like an apple , noodles and an egg.Waiter : Sorry. We don't have apples. Would you like an orange?Li Ming: No, thanks! I'd like some juice, too.Waiter : Okay!Danny : I'd like some chicken , soup, ice cream and some candy.Waiter : Wait a moment(稍等),please!(11) It's time for breakfast

7、.A.正確B錯誤(12) 2) They are in a restaurant.A.正確B錯誤(13) Jenny would like a hot dog and some juice.A.正確B錯誤(14) There are no apples in the restaurant.A.正確B錯誤(15) Danny, Li Ming and Jenny all like juice.A.正確B錯誤二、(共1題)4.根據(jù)表格中的內(nèi)容寫一篇小短文來描述一下他們正在做的事情吧!TomMaryJackPeterAnna4iII嘉1£©iwI have many friend

8、s. What are they doing now?Look!答案部分第1題:【答案】E; C; D; B; A【考點(diǎn)】閱讀理解【解析】【分析】短文描述了星期六鮑伯和杰克去公園,有許多人,樹下的女孩正看書。兩個男孩在草地 上踢足球。穿紅裙子的女孩在騎自行車,兩個女人在談話,在旁邊的男人正在和一個嬰兒玩。鮑伯和杰克 兩個在河邊,坐在椅子上畫畫。(1)根據(jù)所給的短文,Today is Saturday. The weather is warm and sunny.今天是星期六。天氣溫暖晴朗。可知在星期六天氣溫暖晴朗,故答案為E.(2)根據(jù)所給的短文,Bob and Jack go to the

9、park. There are many people there. 鮑伯和杰克去公園。那兒有許多人??芍诠珗@有許多人,故答案為C.(3) 3)根據(jù)所給的短文,Two boys are playing football on the grass.兩個男孩正在草地上踢足球??芍獌蓚€男孩正在草地上踢足球。,故答案為D.(4)根據(jù)所給的短文,Two women are talking.兩個女人在談話??芍獌蓚€女人在談話,故答案為B.(5)根據(jù)所給的短文,Bob and Jack are beside the river.鮑伯和杰克在河邊。可知鮑伯和杰克在河邊,故答案為A.【點(diǎn)評】閱讀的關(guān)鍵在看懂短

10、文,然后根據(jù)題目要求作答,經(jīng)常鼓勵學(xué)生背句子段落、整篇文章,都是出 于要學(xué)生在上下文中理解并掌握詞匯和短語,總之要求學(xué)生多掌握單詞,對能夠看懂短文打下基礎(chǔ),看懂 文章后,才能選出合適選項(xiàng)回答問題。第2題:【答案】(1) Yes, they are. The girl under a big tree.(4) She is riding a bike.(5) The man beside the women.(6) They are drawing pictures.【考點(diǎn)】閱讀理解【解析】【分析】短文描述了星期六鮑伯和杰克去公園,有許多人,樹下的女孩正看書。兩個男孩在草地 上踢足球。穿紅裙子的

11、女孩在騎自行車,兩個女人在談話,在旁邊的男人正在和一個嬰兒玩。鮑伯和杰克 兩個在河邊,坐在椅子上畫畫。(1)根據(jù)所給的短文,Bob and Jack go to the park.鮑伯和杰克去公園。可知鮑伯和杰克在公園,故答案為 Yes, they are.(2)根據(jù)所給的短文,The girl under a big tree is reading a book.樹下的女孩正在看書??芍獦湎碌呐⒄诳磿?,故答案為 The girl under a big tree.(3)根據(jù)所給的短文,The girl in a red dress is riding a bike.穿紅裙子的女孩在騎自行

12、車??芍隍T自行車,故答案為 She is riding a bike.(4)根據(jù)所給的短文,The man beside these women is playing with a baby.在這些婦女旁邊的男人正在和一個嬰兒玩??芍?,故答案為The man beside the women.(5) 根據(jù)所給的短文,Bob and Jack are beside the river. They are sitting on the chair and drawing pictures. 鮑伯和杰克在河邊。他們坐在椅子上畫畫??芍麄冋诋嫯嫞蚀鸢笧?They are drawing p

13、ictures.【點(diǎn)評】考查閱讀理解,首先通讀全文,其次抓住題干關(guān)鍵詞,在文中尋找相關(guān)的句子,確定所需的答案。第3題:【答案】(1)詳見解析(2) 1(3) 1(4) 1(5)詳見解析【考點(diǎn)】閱讀理解【解析】【分析】對話描寫中午,詹妮,丹尼和李明在餐廳里點(diǎn)菜與服務(wù)員的對話。(1)根據(jù)所給的對話,Jenny: It's 12:00 o'clock. Time for lunch!詹妮:現(xiàn)在是12點(diǎn)。午餐時間到了!可知不是早飯的時間,故答案為錯誤。(2)根據(jù)所給白對話,Let's go to the Happy Restaurant!我們?nèi)タ鞓凡蛷d吧!可知他們在餐廳,故答案

14、為正 確。(3)根據(jù)所給的對話,Jenny: I'd like a hot dog and some juice.詹妮:我想要一個熱狗和一些果汁。可知詹 妮想要一個熱狗和一些果汁,故答案為正確。(4)根據(jù)所給白對話, Waiter : Sorry. We don't have apples. Would you like an orange?服務(wù)員:對不起。我 們沒有蘋果。你想要一個桔子嗎?可知餐廳沒有蘋果,故答案為正確。(5)根據(jù)所給的對話,Jenny: I'd like a hot dog and some juice.詹妮:我想要一個熱狗和一些果汁。LiMing:

15、 No, thanks ! I'd like some juice , too.李明:不,謝謝!我也想要一些果汁。Danny: I'd like somechicken, soup, ice cream and some candy.丹尼:我想要一些雞肉,湯,冰淇淋和一些糖果??芍材莺?李明喜歡果汁,故答案為錯誤。【點(diǎn)評】閱讀的關(guān)鍵在看懂對話,然后根據(jù)題目要求作答,注意盡量使用的語言寫答語填寫答案,在對話 中找到答案時,要完全理解句子,根據(jù)同義詞,句型轉(zhuǎn)換的方式找到替換文章中的單詞,短語或者句子的 詞,得出答案。第4題:【答案】I have many friends. What are they doing now?Look! Tom is watching TV. Mary is reading a book. Jack is drawing a picture. Peter is playing football. Anna is listening

溫馨提示

  • 1. 本站所有資源如無特殊說明,都需要本地電腦安裝OFFICE2007和PDF閱讀器。圖紙軟件為CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.壓縮文件請下載最新的WinRAR軟件解壓。
  • 2. 本站的文檔不包含任何第三方提供的附件圖紙等,如果需要附件,請聯(lián)系上傳者。文件的所有權(quán)益歸上傳用戶所有。
  • 3. 本站RAR壓縮包中若帶圖紙,網(wǎng)頁內(nèi)容里面會有圖紙預(yù)覽,若沒有圖紙預(yù)覽就沒有圖紙。
  • 4. 未經(jīng)權(quán)益所有人同意不得將文件中的內(nèi)容挪作商業(yè)或盈利用途。
  • 5. 人人文庫網(wǎng)僅提供信息存儲空間,僅對用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護(hù)處理,對用戶上傳分享的文檔內(nèi)容本身不做任何修改或編輯,并不能對任何下載內(nèi)容負(fù)責(zé)。
  • 6. 下載文件中如有侵權(quán)或不適當(dāng)內(nèi)容,請與我們聯(lián)系,我們立即糾正。
  • 7. 本站不保證下載資源的準(zhǔn)確性、安全性和完整性, 同時也不承擔(dān)用戶因使用這些下載資源對自己和他人造成任何形式的傷害或損失。

最新文檔

評論

0/150

提交評論